Акция «Аллея Победы»

12.09.2017


7 сентября в г.Тарко-Сале прошла ставшая традиционной эколого-патриотическая акция «Аллея Победы». 
Акция стартовала в 2015 году по всей России. В память о человеческих жизнях, отданных за Победу нашего народа над фашизмом, были высажены миллионы деревьев. В Пуровском районе торжественная закладка "Аллеи" состоялась в сентябре 2015 года. С тех пор "Аллея Победы" стала настоящим народным проектом, в который свою маленькую частичку по увековечиванию памяти погибших внесли обычные жители города. 
В ходе Акции, ее участники высадили деревья, каждое из которых носит имя ветерана Великой Отечественной войны, ушедшего на фронт из г. Тарко-Сале. 
В мероприятии, организованном «Районным молодежным центром» при поддержке Управления молодежной политики и туризма Администрации Пуровского приняли участие более 70 жителей города. Это предприятия и организации города, учителя и ученики школ, представители молодежного совета, работники молодежного центра, волонтеры победы, воспитанники общественных объединений «Районного молодежного центра». 
В акции также принял участие кандидат в депутаты законодательного собрания ЯНАО Василия Валерьевич Степанов, который также посадил свое памятное дерево на «Аллее». 
Каждый год деревьев здесь становится все больше, и как говорят сами участники акции: «Мы надеемся, что в скором времени здесь образуется настоящий парк, по которому будут гулять наши дети и внуки». 


Другие новости:

Страница 1 из 37  > >>

20.02.2020

23 декабря 2019 года принят Закон Ямало-Ненецкого автономного округа № 115-ЗАО «О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в целях ограничения на территории Ямало-Ненецкого автономного округа розничной продажи и распространения бест...
Читать далее