Фестиваль КВН 2017

02.05.2017



30 мая 2017 года в г. Тарко-Сале состоялась открытая игра КВН среди работающей молодежи. В игре приняли участие и развлекали зал восемь команд из округа. 

В фестивале приняли участие команды «Родные дети отчима» и «Красивые» из п. Ханымей, «ИП им. Михмана Махарди» и «Губы Брежнева» г. Н. Уренгой, «Апрельск» г. Ноябрьск, а также полюбившиеся зрителям команды «Федерация» и «Одна» г. Тарко-Сале, и «Сборная города Губкинский» г. Губкинский. 

Команды поделили на два блока, в каждом блоке было два задания – это приветствие и биатлон. Все успешно справились с этими заданиями и взрывали зал своими шутками. 
  
Команды были награждены дипломами участников, но и без победителей тоже не обошлось. По итогам фестиваля в первом блоке места распределились так: второе место – «Губы Брежнева», первое место – «Апрельск» и «Сборная города Губкинский». Во втором блоке третье место заняла команда «Красивые», второе – «ИП им Михмана Махарди» и первое место – «Федерация». 

Два часа КВНщики поднимали настроение и показывали весь свой талант зрителям. Желаем им продолжать работать в таком творческом направлении и, конечно, не останавливаться на достигнутом! 

Организаторы фестиваля – МАУ «Районный молодежный центр» совместно с Управлением молодежной политики Администрации Пуровского района выражают благодарность администрации ДШИ им. Дунаевского за помощь в организации и проведении фестиваля.  
 


Другие новости:

Страница 1 из 37  > >>

20.02.2020

23 декабря 2019 года принят Закон Ямало-Ненецкого автономного округа № 115-ЗАО «О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в целях ограничения на территории Ямало-Ненецкого автономного округа розничной продажи и распространения бест...
Читать далее