Хип-Хоп фестиваль «LEMON STYLE»

06.10.2016




Вот уже шестой раз в октябре Пуровский район открыл свои двери для творческих, талантливых молодых людей. Более 90 танцоров съехались на открытый фестиваль Хип-Хоп культуры «LEMON STYLE» из г.Ноябрьск, г.Сургут,г.Казань,г.Губкинский, г.Новый Уренгой, и г.Тарко-Сале в возрасте от 8 до 30 лет. Ребята смогли не только увидеть выступления представителей различных субкультур, но и пообщаться, обсудить творческие задумки и разучить новые танцевальные движения. Все мероприятие проходило в здании районного молодёжного центра на танцполе. 
Кроме конкурсных выступлений в рамках номинаций фестиваля состоялись обучающие мастер-классы с участием именитых преподавателей, а также вечерние развлекательные мероприятия. 
В программе Фестиваля проводились мастер-классы по различным направлениям HIP-HOP, POPPING, Breaking. 
Мастер – классы в номинации HIP-HOP, POPPING, Breaking проводили мастера своего дела Крысанов Александр - b-boy Splinter (Казань, Тарко-Сале), Рустам Мавлетбердин - Рустик Кучерявый ( г.Сургут). На вертушках Идоленко Игорь - Dj Nemec (г.Ноябрьск), ведущий фестиваля - Кононенко Руслан - MC ПАПАДОК (Тарко-Сале). 
По итогам фестиваля жюри выбрало лучших исполнителей. 
Победителями в номинациях стали: 
1.Breaking Best b-boy – Касаткин Евгений (г.Тарко-Сале) – 1 место 
2. Breaking Best b-girl – Надежкина Анастасия(г.Губкинский) 
3.Breaking Kids (до 17 лет)- Козаченко Евгений (г.Ноябрьск) 
4.Popping - Даниленко Иван (г. Новый Уренгой) – 1 место 
5.HIP-HOP - Варшавский Павел (г. Новый Уренгой) – 1 место 
В номинации «Приз зрительских симпатий» победил Сафиуллин Руслан – (г. Ноябрьск). Также в этот раз проходил отбор на Всероссийский детско-юношеский фестиваль по брейк-дансу "РЭП НА ГОЛОВЕ 9" и победитель стал Козаченко Евгений (г.Ноябрьск).
     


Другие новости:

Страница 1 из 37  > >>

20.02.2020

23 декабря 2019 года принят Закон Ямало-Ненецкого автономного округа № 115-ЗАО «О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в целях ограничения на территории Ямало-Ненецкого автономного округа розничной продажи и распространения бест...
Читать далее