Соревнования среди учащейся молодежи по ловле рыбы "Ловись рыбка"

11.08.2016


05 августа 2016 года прошли соревнования среди учащейся молодежи по ловле рыбы "Ловись рыбка", в рамках проекта "Команды нашего двора". 
Соревнования проходили на реке Пяку-Пур в районе городского пляжа. Заявку на участие подали 10 человек в возрасте до 17 лет. 
На ловлю рыбы был выделен один час, у каждого участника был свой сектор, который он не мог покидать в течение данного времени. Первые пятнадцать минут заставили поволноваться как участников, так и судей, так как не было ни одной поклевки. Спустя некоторое время Долокян Дмитрий поймал первого окуня, и, так сказать, "открыл" рыбалку. После этого и начался клев, кто - то ловил маленьких пескарей, но часто, кто - то подъязков крупных, но редко, что создавало азарт среди юных рыболовов. Самое интересное, что итог рыбалки нельзя было предсказать. Все менялось в считанные минуты. Когда до конца контрольного времени оставалось 7 минут, Гудим Роман умудрился вытянуть одного подъязка и окуня, что принесло ему второе место, третье занял Азизов Магомед, наловив маленьких пескарей, а первое место досталось Романюку Максиму, который поймал солидных окуней и подъязков.
За призовые места были вручены дипломы и ценные призы в виде спиннингов и набора для рыбака, которые предоставил индивидуальный предприниматель Грачев С.С., чем очень порадовал ребят.

 


Другие новости:

Страница 1 из 37  > >>

20.02.2020

23 декабря 2019 года принят Закон Ямало-Ненецкого автономного округа № 115-ЗАО «О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в целях ограничения на территории Ямало-Ненецкого автономного округа розничной продажи и распространения бест...
Читать далее