Районная интеллектуальная игра "БРЕЙН-РИНГ"

30.04.2016


30 апреля 2016 года стал днем поистине интеллектуальных людей! Именно сегодня на базе МАУ «Районный молодежный центр» прошло сразу же 2 зональных тура районной интеллектуальной игры «Брейн-ринг» среди работающей молодежи, посвященной Году российского кино, объявленному Президентом РФ Путиным В.В. Все вопросы игры были посвящены теме российского кино.

9 команд, 2 поединка, 45 человек. И это не просто сухие цифры. Это самые активные, смелые и высокоинтеллектуальные представители работающей молодежи. 6 раундов, 61 вопрос, 82 правильных ответа и 1115 полученных баллов. И это только начало! 

Совсем скоро несколько зональных туров пройдет в других поселениях Пуровского района и тогда, на основании всех проведенных игр, будет выявлена команда, которая получит займет 1 место и получит переходящий кубок.

Вы все еще не знаете чем заняться на праздничных выходных? Смотрите российское кино и принимайте участие в районной игре «Брейн-ринг»! 


Другие новости:

Страница 1 из 37  > >>

20.02.2020

23 декабря 2019 года принят Закон Ямало-Ненецкого автономного округа № 115-ЗАО «О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в целях ограничения на территории Ямало-Ненецкого автономного округа розничной продажи и распространения бест...
Читать далее