Районные "Большие гонки" 2016

01.03.2016


«Маленький отчет о Больших гонках»

27 февраля в КСК «Геолог» прошла очередная районная спортивно – развлекательная игра «Большие гонки -2016». Вы спросите: что в ней такого особенного? Да все! Это игра, в которой приняло участие 80 молодых ребят со всего района! Команды были из д. Харампур, с. Самбург, п. Уренгой, п. Пурпе, п. Пуровск, п. Ханымей и 4 команды из г. Тарко-Сале. Кстати говоря, победителями районных «Больших гонок 2016» и обладателем переходящего кубка стала команда из г. Тарк-Сале с громким названием «Неудержимые». Заслуженное второе место заняла команда из с. Самбург «Монолит». А бронзу заслужила вновь команда из г. Тарко-Сале «Нефтекач».
Все меняется и решение немного изменить формат «Больших гонок» было весьма актуальным. Встал вопрос о том, как заинтересовать пуровскую молодежь? 
Любой из живущих в наше время может претендовать на участие в киносъемке. Поэтому именно кино стало главной темой игры! Хлопушка давала старт командам для начала съемки, то есть для испытаний. А оценивали процесс происходящего жюри, активная молодежь города, во главе которой была чемпионка мира по пауэрлифтингу Ольга Гемалетдинова.
Ира прошла под главным хештеггом #Киногонки2016, так что все участники и болельщики уже сегодня могут найти под ним фото и видеоотчет игры! 
Что-то новое всегда содержит в себе что-то неизменное, так и у нас: неизменными остались лучшие ведущие города, которые являются сотрудниками МАУ «РМЦ». 
Организаторами районной спортивно-развлекательной игры «Большие гонки» является МАУ «Районный молодежный центр» при поддержке УМПиТ Администрации Пуровского района.

 


Другие новости:

Страница 1 из 37  > >>

20.02.2020

23 декабря 2019 года принят Закон Ямало-Ненецкого автономного округа № 115-ЗАО «О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в целях ограничения на территории Ямало-Ненецкого автономного округа розничной продажи и распространения бест...
Читать далее